Азиатские рулетики из говядины

Рулетики из говядины с начинкой

 

 

 

рулетики из говядины
рулетики из говядины

Эти мясные рулетики из говядины с начинкой понравятся всем.
Их может приготовить даже неопытный кулинар. Такие рулетики могут быть быть полноценным основным блюдом или, так сказать, — «пальчики на зубок». А  главное достоинство такого блюда — это начинка.
И, не смотря на азиатские мотивы этого блюда, русскому человеку привычно есть мясо с ароматным ломтиком свежего хлеба.  » Хлеб — это основа жизни и стола. Без хлеба нельзя прожить, без него любой обед не обед, любому блюду чего-то не достаёт», писал в своих знаменитых «Секретах хорошей кухни» историк русской кухни Вильям Похлёбкин. А  чтобы быть уверенным, что до Вас хлеб никто не потрогал руками, покупать его лучше упакованным в специальные пакеты для хлеба. К тому же так он дольше остаётся мягким и ароматным.

 

 

 

Итак:
Рецепт мясных рулетиков из говядины с начинкой.

ингредиенты для рулета из говядины
ингредиенты для рулета из говядины

Ингредиенты:

1 столовая ложка растительного масла

12 грибов шиитаке, нарезанных (можно заменить на шампиньоны)

24 копья свежей спаржи, отделанные

8 тонких ломтиков круглых стейков

1/4 стакана соевого соуса

1 пучок зеленого лука, только зеленые перья

 

 

обжарить грибы
обжарить грибы

Приготовление:

Готовим начинку.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

Добавьте грибы, накройте крышкой и позвольте им тушиться на слабом огне до мягкости.

Не позволяйте им стать коричневыми.

 

 

 

 

 

отбить мясо
отбить мясо

Между тем, доведите большую кастрюлю воды до кипения.
Аккуратно опустите спаржу в кипящую воду и готовьте, пока она не станет ярко-зеленого цвета.
Это обычно занимает 2-4 минуты, в зависимости от размера (или диаметра) стеблей.
Отсчитывайте время бланширования, как только вода снова начнет кипеть.
Затем поместите в воду со льдом, чтобы остановить процесс приготовления.
Слейте воду через дуршлаг.
Отложите в сторону на бумажное полотенце.
Начинка для мясных рулетиков готова.

Разогрейте духовку с грилем. Смажьте форму для запекания растительным маслом.
Для того, чтобы собрать рулетики, промойте стейки и протрите их бумажным полотенцем или кухонной салфеткой. ⁠
Поместите стейк на рабочую поверхность.
Если ваши стейки довольно толстые, отбейте их примерно до 6 мм толщиной.

Чтобы брызги не разлетались во все стороны, мясо лучше отбивать в полиэтиленовом пакете.

 

 

 

завернуть рулетики из говядины
завернуть рулетики из говядины

 

 

 

Смажьте соевым соусом отбитые мясные стейки.

Затем поместите несколько грибов, пару перьев зеленого лука и 3 копья спаржи на одном конце каждого стейка.

Сверните к другому концу, чтобы вложить начинку, а затем скрепите каждый рулетик с помощью зубочистки.

Поместите швом вниз в форму для запекания.

Жарьте под разогретым грилем до коричневого цвета сверху, около 3 минут.

Переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, около 3 минут.

Возможно понадобится чуть больше времени.

Но будьте осторожны, чтобы не пережарить, от этого рулетики могут стать слишком жесткими.

 

 

 

 

И ещё один видеорецепт

Рулетики из говядины с овощами

 

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector